30 enero, 2017

Programa

EL PROGRAMA DEL MÁSTER VA DIRIGIDO A:

Titulados Universitarios: Graduados, Licenciados y Diplomados en las
áreas de Economía y Empresa, así como a los Ingenieros y titulados en Derecho, Turismo, Grado de Traducción, Filología Inglesa, Lenguas Modernas, Relaciones Laborales, entre otros que deseen ampliar su formación y dedicarse profesionalmente a la gestión  internacional de la empresa y comercio exterior.

Estudiantes de grado, pendientes de 12 ECTS. Aunque el candidato esté pendiente de como máximo 12 ECTS (excluidos los del TFG), para finalizar sus estudios de grado, podrá matricularse. En tal caso deberán estar matriculados en los créditos del correspondiente Título Oficial de Grado, y la obtención del título propio quedará condicionada a la previa superación de todos los créditos del grado.

Profesionales que sin ser titulados universitarios, tengan el acceso a la universidad y que tengan experiencia en el área de Comercio Exterior. Pinchar aquí para acceder al impreso.

Dentro de las 600 horas del Máster los estudiantes deberán realizar, como mínimo, 160 horas de prácticas en empresas que les permitirán aplicar y desarrollar los conocimientos adquiridos a lo largo de las clases del Máster. El horario es de lunes, miércoles y jueves, de 16,30 a 20,30 horas (martes ocasionalmente).

ECONOMIA INTERNACIONAL

FUNDAMENTAL OF COMMERCIAL LAW

FINANZAS INTERNACIONALES

HABILIDADES DIRECTIVAS EN UN CONTEXTO INTERNACIONAL

FISCALIDAD INTERNACIONAL

 

GESTIÓN DE LA EMPRESA INTERNACIONAL:

– ORGANIZACION DE LA EMPRESA INTERNACIONAL

– INFORMACION FINANCIERA INTERNACIONAL

– ANALISIS FINANCIERO INTERNACIONAL

– NEGOCIACION INTERNACIONAL

– TECNOLOGÍAS APLICADAS A LA GESTIÓN INTERNACIONAL

 

COMERCIO EXTERIOR:

– INTERNACIONALIZACION Y PROMOCION DE LA EMPRESA ESPAÑOLA

– CONTRATOS INTERNACIONALES. INCOTERMS

– LOGISTICA Y TRANSPORTE INTERNACIONAL

– ADUANAS

– INTERNATIONAL MARKETING, E-MARKETING Y CRM

– MEDIOS DE COBRO Y PAGO INTERNACIONALES

 

PRACTICAS EN EMPRESAS

PROYECTO DE INTERNACIONALIZACIÓN